В трёх корзинах 96кг слив.в первой корзине 28кг,во второй -третья часмть всех слив.сколько килограммов слив в третьей

корзине?
Аноним
716
1
28 декабря
01:23

Ответ или решение

отвечает Макарова Лидия
28 декабря
12:59
Ответ: 1 ) 96 : 3 = 32 ( сливы ) одна третья часть всех слив, во втором ящике 2 ) 28 + 32 = 60 ( слив ) во втором и третьем ящике вместе 3 ) 96 - 60 = 36 ( слив ) в третьем ящике Ответ : в третьем ящике находится 36 слив Проверочное действие: 32 + 28 + 36 = 96
Знаете ответ?

Похожие вопросы

посмотреть все