С одной яблони собрали 36 кг яблок а в другой в 2 раза больше после того как часть продали осталось 48 кг сколько килограммов яблок продали


1).36*2=72 (кг) собрали со второй яблони; 2).72+36=108 (кг) собрали с 2-ух яблонь; 3). 108-48=60 (кг) продали яблок. ОТВЕТ: было продано 60 кг яблок

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые новые вопросы