На планете акитаметам неделя равна 5 дням месяц 6 неделям а в одном году 15 месяцев на сколько дней год на планете акитаметам отличается от нашего високосного года


1. 5*6=30 дней в 1 месяце
2. 30*15=450 дней в году
3. 450-366=84 дня-разница-на столько их год длиннее нашего високосного

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые новые вопросы